Die DJK Wallstadt stellt sich vor

Die DJK Wallstadt ist ein selbständiger Abteilungsverein im Sportverband DJK Mannheim e.V.

Von unseren zirka 400 Mitgliedern sind über die Hälfte Kinder und Jugendliche.

In neun Abteilungen bieten wir verschiedene Sportarten sowohl im Freizeitsport-Bereich wie auch im Wettkampfsport an.

• Für unsere Jüngsten ab drei Jahren gibt es eine Kinderturngruppe, für die etwas Ältern ab  sechs Jahren eine Mädchen- bzw. Jungenturngruppe, die hilft in Form von Spielen und Übungen Bewegungs- und Koordinationsfähigkeiten zu verbessern.
  • Eine Mischung aus Kraft und Kondition vermittelt unsere  Kraftsportgruppe für Jugendliche ab 13 Jahren.
  • Freunde des Federballs mit Spaß am Spielen kommen in unserer Badmintonabteilung voll auf Ihre Kosten.
  • Und wer den Zelluloid-Ball bevorzugt oder den Wettkampfsport sucht, findet dies in unserer größten Abteilung Tischtennis.
  • Nicht zuletzt haben wir auch ein Angbot für Kampfsportfreunde: unsere sehr erfolgreiche Karate-Abteilung.
  • Unser neuestes Angbot Yoga richtet sich an diejenigen, die Körper, Geist und Seele trainieren wollen.

Dieses vielfältige Angebot an Breiten- und Wettkampfsport in unserem Verein bietet also für jeden etwas. egal ob aus Wallstadt oder der Umgebung.  Einfach mal vorbeischauen!