Willkommen bei der DJK Wallstadt
Erste Niederlage in der Bezirksklasse PDF Drucken E-Mail

Mittwoch, 08. November 2017 um 11:56 Uhr

Nach dem starken Saisonstart musste die 1. Mannschaft zuhause gegen den Ladenburger SV I mit 5:9 die erste Niederlage der Saison hinnehmen. Im Doppel wussten wieder Moritz/Flo zu glänzen, indem sie mit einer starken Leistung einen 0:2-Rückstand in einen Sieg drehten. Die anderen Doppel  konnten nicht punkten. Nichtsdestotrotz konnte man anschließend das Spiel vorübergehend drehen. Moritz brauchte zwar wieder zwei Sätze Anlauf, konnte dann aber an die Form der vergangenen Wochen nahtlos anknüpfen und ausgleichen. Auch Lars und Martin überzeugten jeweils mit Viersatzsiegen. Zu diesem Zeitpunkt stand es also etwas überraschend 4:2. Für Flo und Fabian waren die Gegner zu stark (0:3), Andi musste sich wie im Doppel in fünf Sätzen geschlagen geben. Somit lag man zur Halbzeit 4:5 zurück.

Aber auch Moritz musste, nach fünf guten Sätzen, dem Gegner gratulieren; Lars war chancenlos. Martin konnte in der Folge mit einem 3:2 noch einmal den Anschluss herstellen. Für Flo und Andi brachte ebendieser Fünfte dieses Mal kein Glück. Damit war die Niederlage besiegelt, das Team muss sich aber nicht grämen, da die Ladenburger als großer Aufstiegsaspirant gesehen werden können und damit auch in einer anderen Gewichtsklasse spielen.

Es punkteten: Moritz/Flo, Moritz, Lars, Martin (2).

Die dritte Mannschaft nahm nach dreieinhalb Stunden Spielzeit einen Punkt beim 8:8 aus Viernheim mit. Dem Sieg standen letztendlich die Doppelniederlagen im Weg. Von den vier Doppeln konnte lediglich eines gewonnen werden. In den Einzeln wusste besonders Albert mit zwei Fünfsatzsiegen zu überzeugen.

Es punkteten: Marco/Thomas S., Marco, Albert (2), Thomas S., Hans-Peter, Wolfgang, Nicolas.

Die fünfte Mannschaft fuhr gegen TV Viernheim III einen 9:6-Erfolg ein. Schlüssel hierzu war eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei welcher jeder Einzelne an Punkten beteiligt war. Besonders hervorzuheben ist jedoch das hintere Paarkreuz mit Bernd und Noah, die ihren Gegnern keine Punkte ließen.

Es punkteten: Jochen/Mathias, Günther/Bernd, Florian R., Bernd (2), Noah (2), Jochen, Mathias.

Aktualisiert ( Mittwoch, 08. November 2017 um 11:59 Uhr )

Zumba Drucken E-Mail

ZUMBA® bei der DJK Wallstadt!

+++ ab September, neue Kurse, neue Zeiten, neue Instructoren +++

Die DJK Wallstadt bietet zur Zeit Zumba®-Fitness-Kurse an.

Donnerstags 18:30 Uhr - 19:30 Uhr
Zumba®-Fitness mit Kerstin Janz und Maria Onolfo
(im kath. Gemeindezentrum, großer Saal)

Freitags 18:45 Uhr - 19:45 Uhr
Zumba®-Gold mit Susanne Spatz
(im kath. Gemeindezentrum, kleiner Saal)

Eine kostenlose Schnupperteilnahme ist jederzeit und ohne Voranmeldung möglich!

Bei Interesse oder Fragen schicken Sie uns einfach eine eMail an:

Kinderturnen Drucken E-Mail

Neue Zeiten für das Kinderturnen ab Januar

Gruppe 1: Montags 15:30-16:30 Uhr (ca. 4-6 Jahre)
Gruppe 2: Dienstags 15:30-16:30 Uhr (ca. 4-6 Jahre)
Gruppe 3: Dienstags 16:30-17:30 Uhr (ca. 2-3 Jahre)

Eine kostenlose Schnupperteilnahme ist jederzeit und ohne Voranmeldung möglich!

Bei Fragen schicken Sie uns einfach eine eMail an:

oder telefonisch: 0151-64608645

Seniorengymnastik Drucken E-Mail

Neu: Seniorengymnastik bei der DJK Wallstadt!

Donnerstags  10:00 Uhr - 11:00 Uhr
(im kath. Gemeindezentrum)

Eine kostenlose Schnupperteilnahme ist jederzeit und ohne Voranmeldung möglich!

Bei Fragen schicken Sie uns einfach eine eMail an:

oder telefonisch: 0151-64608645

Es sind zur Zeit keine Einträge vorhanden.